23:24 

Совместимость перьев планшетов

Трубкозуб-сан
Ну давай, натурал из Курска!
Совместимость
MTE-450 - Bamboo (1-е поколение)
CTH-461SE - Bamboo S "Special Edition" (2-е поколение)
CTH-661SE - Bamboo M "Special Edition" (2-е поколение)
CTH-470K - Bamboo Pen & Touch (3-е поколение)
CTL-470K - Bamboo Pen (3-е поколение)
CTH-470S - Bamboo Fun S Pen & Touch (3-е поколение)
CTH-670S - Bamboo Fun M Pen & Touch (3-е поколение)

_____________________________________

PTZ-631WSE - Intuos3 A5 wide Special Editon
PTZ-930SE - Intuos3 A4 Special Editon

(Wacom ZP130 INTUOS3 INK PEN,Intuos3 Airbrush ZP-400E, Intuos3 Grip Pen,Intuos3 Art Marker ZP-600)


перья для Intuos3 - перьевой дисплей Cintiq21 (технология Intuos3)

www.icover.ru/forum/forum35/topic4328/
___________________________________

PTK-440 - Intuos4 Pen Small
PTK-640 - Intuos4 Pen Medium
PTK-840 - Intuos4 Pen Large
PTK-1240K - Intuos4 Extra Large
читать дальше
запись создана: 21.07.2017 в 03:15

@темы: графический планшет

20:01 

Новый комикс о становлении Короля Гоблинов

Sabrie
carpe diem
В феврале 2018 поклонники BOOM! Studios заблудятся в комикс-приквеле культового фильма «ЛАБИРИНТ». Онгоинг расскажет о становлении Джарета, короля гоблинов, блестяще сыгранного Дэвидом Боуи. По сюжету комикса Джарет во время событий фильма вспоминает свою жизнь — начиная с родителей, живших в 18 веке в Венеции.

Сценаристом комикса назначен Саймон Сперрьер (X-Men Legacy: Legion , The Spire, Weavers), а иллюстрации доверили Дэниелю Бейлиссу (Mighty Morphin Power Rangers, Big Trouble In Little China/Escape From New York, Translucid). c

Первый номер поступит в продажу в феврале с обложкоами от Фионы Степлз,







"Предыстория расскажет о том, как Джарет оказался в Лабиринте, - поделилась Лиза Хенсон, дочь Джима Хенсона, президент и генеральный директор The Jim Henson Company. - Король Гоблинов человек, и многие спрашивали, как он попал в подьземье. На этот вопрос мы и дадим ответ"

"Мы попытались сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы остались целы, - уверяет Сперрьер. - Мы не только покажем Джарета, каким его сыграл Боуи, но и расскажем о людях, которых он любил, и тех, кто любил его. Что с ними стало? Что произошло? Как Джарет стал тем, кем он стал? Мы исследуем эти темы, а также сам Лабиринт. Как поклонники Боуи мы просто в восторге, было удивительно прикоснуться к этому фантастическому и сюрреалистическому миру"

источнинек

@темы: Ссылки, Официальный арт, Обсуждения, Джим Хенсон, Labyrinth, Jareth

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

Таэр
Kimi wa hikari / Boku wa kage. 「From now until never。」
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:54 

Невероятный интерьер книжного магазина в Китае

Taho
just for lulz...
Будущее уже наступило. Именно такая мысль приходит при взгляде на фантастические интерьеры нового книжного магазина в китайском городе Сучжоу. Тут вы найдете «Пещеру светлячков» и яркий «Зал радуги». Здешний дизайн еще более фантастический, чем сюжеты продающихся в магазине книг.

Невероятный интерьер книжного магазина в Китае

читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам, архитектура

06:36 

Как определитель святых по их атрибутам

Taho
just for lulz...


Агнец
Иоанн назвал Христа Агнцем Божьим, и потому со временем ягненок стал главным иконографическим атрибутом и самого Иоанна. Этот кроткий зверь, символизировавший жертву, которую Христос принес во искупление человечества, стоял у ног Крестителя, сидел на книге, которую тот держал в руках, или помещался в круглый медальон рядом.

Ключи
Галилейский рыбак, ставший «князем апостолов», а потом первым епископом Рима и, как считали на Западе, главой вселенской Церкви, в Средневековье обычно изображался с одним или двумя ключами в руках. Это были ключи от Царствия Небесного, которые ему, как сказано в Евангелии от Матфея, даровал сам Христос: «Что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах». Ключи Петра со временем стали важнейшим символом власти папства, а потому в XVI веке, когда по Европе прокатилась волна протестантского иконоборчества, их многочисленные изображения (как и сами фигуры первоапостола) превратились в одну из главных мишеней для уничтожения.

Меч
Главным атрибутом апостола Павла стало орудие его казни. Как и Петр, он был убит во время гонений, устроенных импера­тором Нероном. Но если иудея по происхождению Петра распяли (по преданию, в знак смирения он попросил палачей, чтобы те пригвоздили его ко кресту не как Иисуса, а вниз головой), то Павел был римским гражданином и имел право на более гуманную казнь: ему отрубили голову.

Раковина
Многие атрибуты святых не имеют никакого отношения к их земной биогра­фии. Иаков Старший, один из первых учеников Христа, который был казнен в Иерусалиме около 44 года, очень бы удивился, узнав, что его главным знаком стала ракушка гребешка. История этого символа началась в средневековой Испании, где распространилась легенда о том, что именно Иаков когда-то крестил эти земли и что его останки с ангельской помощью были перенесены из Святой земли на запад Иберийского полуострова, в Сантьяго-де-Компостела (от испанского имени апостола — Яго). Пилигримы, которые с X–XI веков шли к могиле св. Иакова со всей Европы, привозили обратно морские ракушки — это был знак того, что они действительно достигли цели. Со временем ракушки превратились в главный символ паломничества, а самого Иакова стали изображать в облике пилигрима — с сумой, посохом и в широкополой дорожной шляпе с пришитой к ней раковиной.

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

23:19 

lock Доступ к записи ограничен

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:49 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:31 

lock Доступ к записи ограничен

Тупак Юпанки
"Я написал то, что мне хотелось прочитать. Люди этого не писали, пришлось самому" © Клайв С. Льюис
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:06 

Настоящий “Yuri on Ice”

Ichiran
Главный герой аниме "Yuri!!! On ICE", Yuri Katsuki поднимается из глубин отчаяния на вершины эйфории и приобретает опыт, сравнимый с американскими горками. Прямо как в сказке. Но это всё было на самом деле.

"Yuri!!! On ICE" - история о фигуристе из Японии по имени Yuri Katsuki, которая начинается с того, что герой проваливает своё выступление на Финале Гран-При по фигурному катанию. Он продолжает падение на Чемпионате Японии по фигурному катанию и завершает сезон, вернувшись при этом из Америки в Японию. Но благодаря таким повторам судьбы его тренером становится его герой - Viktor Nikiforov, и с этого начинается восхождение Yuri к вершинам славы.

Аниме является экранизацией оригинальной истории писательницы Mitsurō Kubo, которая сама является большой поклонницей фигурного катания. Её любовь и знания об этом виде спорта придали истории реалистичность и убедительность.
Источником вдохновения для её главного героя могло стать её увлечение. Например, Tatsuki Machida, реально существующий японский фигурист. Можно отметить, что фамилии у Machida и Yuri похожи –Tatsuki и Katsuki. Карьера Machida имеет несколько поразительных сходств с карьерой Yuri.



Machida начал кататься в 1993 году, когда ему было ещё три года. Юниором, до перехода в старшую группу, Machida был сказочно успешен. Однако, в первом своём Финале Гран-При в 2012 году он занял последнее место, как и Yuri. В последующем чемпионате Японии по фигурному катанию он занял девятое место - не так плохо, как Yuri, но и не очень-то высоко. К этому моменту Machida было 22 года, как и Yuri.



Тренером Machida был бывший балетный танцовщик и хореограф фигуристов Phillip Mills, стиль которого смешивает балет и фигурное катание. В детстве Yuri также тренировался у преподавателя балетной школы. В "Yuri!!! On ICE", Yuri сближается со своим кумиром, Viktor, который хочет быть его тренером после того, как Viktor увидел катание Yuri на YouTube. Viktor становится и тренером и хореографом.

С другой стороны Machida Tatsuki был фанатом олимпийского медалиста швейцарского фигуриста и хореографа Stéphane Lambiel. Lambiel позже стал хореографом Machida. Это произошло после того, как Lambiel увидел Machida на ледовом шоу и был восхищён его катанием. В интервью Lambiel говорил: “Глядя на катание Tatsuki я словно влюбился. У него есть что-то особенное. Я почувствовал, что его техника и артистичность будут продолжать расти”. Между прочим, Lambiel был приглашён на озвучку последнего эпизода аниме "Yuri!!! On ICE". Хореографом, ставившим представления для аниме "Yuri!!! On ICE" был бывший фигурист Kenji Miyamoto. Когда-то он был и хореографом Machida.



После упомянутого Гран-При Machida продолжил выступать и стал пятым на Олимпиаде в Сочи, и в конечном счёте выиграл серебро на Чемпионате Мира по фигурному катанию в 2014. Посмотрев аниме можно сравнить эти успехи с карьерой Yuri.

изображение

Действительно, у Yuri Katsuki и Tatsuki Machida много общего. Но было ли это задумкой автора Mitsurō Kubo? Однозначно можно сказать, что она большая фанатка Tatsuki Machida!



Источник

@темы: Новости от известных команд и людей, Yuri!!! On ICE

14:01 

Малыш и Карлсон

undel
Уна Андель
Акши – зло. Акши – зло с твердым знаком. Зачем, зачем между вином, воскресным просмотром ГП и спорами о достоверности слэша в ГП-фикшне она припомнила любимую с детства сказку «Малыш и Карлсон»?! :) :lol:
Ни за что и никогда я не стала бы слэшить героев этой книги, но вдруг с ужасом поняла, что знаю, как эволюционировали бы сюжетные линии в фандоме «Малыш и Карлсон», если бы такой фандом существовал. И что ждало бы героев.
Итак, под катом бред. Если вы не слэшер или не знаете, что это такое, то вам явно не сюда. Вот, правда, лучше не надо! Для всех остальных:
Как выглядел и развивался бы слэш-фандом по сказке «Малыш и Карлсон». :lol:
И не говорите, что я вас не предупреждала!

читать дальше

@настроение: Остапа несло...

@темы: тексты, интерфандомное

17:06 

lock Доступ к записи ограничен

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:53 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:58 

lock Доступ к записи ограничен

Фесты на льду
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:01 

Призрачные города

Taho
just for lulz...


Японский художник Ayumi Shibata использует традиционные методы японской резки бумаги для создания миниатюрных городов в сосудах из стекла. В японском языке слово "бумага" – "Ками", и оно также может означать " бог", "божественность" или "дух".

читать дальше

@темы: картинкоспам, искусство, интересности

21:09 

цветочное мимими

Taho
just for lulz...
14:00 

Насекомые Tsunoda

Taho
just for lulz...
YukiTsunoda_06.jpg


Подумайте хорошенько, прежде, чем прихлопнуть комара. Он, как раз, может оказаться деликатной стеклянной скульптурой, по крайней мере, если вы находитесь в присутствии Юки Цунода, молодого стеклодува.
Юки Цунода лепит из стекла насекомых, цветы и другие виды растений в натуральную величину…, ну, почти. То есть, если из ее рук вышел стеклянный муравей, то размером он будет немногим больше натурального. Но вообще она в основном придерживается естественных масштабов.
Цунода достигает мягкой феерической светимости и бликов – игры света на крылышках насекомых путем включения дихроичного стекла и кварца - авантюрина.
Чудо, какая красота у нее получается!

читать дальше

@темы: интересности, искусство, картинкоспам

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

WTF Yuri on Ice 2017
классический спокон с мужиками
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:34 

Sabrie
carpe diem
О том, как трудно быть щеголем, когда твои поданные настолько неряшливые и примитивные создания (с)


@темы: Фанарт, Labyrinth, Jareth

23:27 

Говорящие птички у Билибина

Taho
just for lulz...
Баба-Яга говорит "Цыпа-цыпа!". Редкий рисунок.



читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам

20:24 

lock Доступ к записи ограничен

Минка
Люди, хоть и люди, тоже люди.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

under the tree

главная